Aviso Legal – Política de Privacidad – Protección de Datos

CONDICIONES GENERALES DE USO
El portal web http://www.rovellosa.com/ tiene como objeto facilitar al público, en general, el conocimiento de las actividades que esta organización realiza y de los productos y servicios que presta, para el desarrollo de su actividad.
El uso de cualquiera de las funcionalidades del sitio Web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos ofrecidos a través del sitio Web.
El titular del sitio Web se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de ésta.
Con el objeto de mantener actualizada la información publicada el portal Web, los contenidos del mismo podrán ser modificados, corregidos, eliminados o añadidos en cualquier momento, por lo que será conveniente comprobar la vigencia o exactitud de los mismos acudiendo a las fuentes oficiales.

PROPIEDAD INTELECTUAL, INDUSTRIAL Y FRAMES
Todos los elementos que forman el sitio Web, así como su estructura, diseño, código fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en la misma, son titularidad de GRAFICA ROVELLOSA SL, GRAFICA ROVELLOSA o de sus colaboradores y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.
Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes y otros elementos gráficos contenidos en el sitio Web.
El titular del sitio Web prohíbe expresamente la realización de «framing» o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de nuestro sitio Web.
El uso de los contenidos deberá respetar su licenciamiento particular. De tal modo su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie previa y expresa autorización del titular del sitio Web GRAFICA ROVELLOSA.


Únicamente se autoriza la reproducción total o parcial de los textos y contenidos proporcionados por el sitio Web, siempre que concurran todas y cada una de las siguientes condiciones:

Se mantenga la integridad de los contenidos, documentos o gráficos
Se cite expresamente al titular del sitio Web como fuente y origen de aquellos.
El propósito y la finalidad de tal uso sea compatible con los fines de la Web y/o actividad del titular del sitio Web.
No se pretenda un uso comercial, quedando expresamente prohibidas su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación
Cualquier otro uso habrá de ser comunicado y autorizado por el titular del sitio Web, previa y expresamente.
Respecto a las citas de productos y servicios de terceros, el titular del sitio Web reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos ni de responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación.
El titular del sitio Web declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que nuestro sitio Web pudieran estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con el titular del sitio Web.

RESPONSABILIDAD
El titular del sitio Web no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque el titular del sitio Web desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos. Tanto el acceso al sitio Web, como el uso que pueda hacerse de la información contenida en los mismos es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. El titular del sitio Web no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de la forma independiente en la página Web http://www.rovellosa.com/.
No obstante, y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, el titular del sitio Web se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, rogamos se ponga en contacto con el titular del sitio Web.
El titular del sitio Web no se responsabiliza de las contestaciones que se realicen a través de las distintas direcciones de correo electrónico que aparecen en su sitio Web, por lo que en ningún caso podrá derivarse efecto jurídico vinculante de las mismas.

LINKS O HIPERENLACES
Los enlaces contenidos en nuestro sitio Web pueden dirigir a contenidos Web de tercero. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen al titular del sitio Web, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, el titular del sitio Web no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre el titular del sitio Web y las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de otros sitios donde se encuentren. El titular del sitio Web tampoco puede hacerse responsable del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.
Los enlaces al sitio Web http://www.rovellosa.com/ deberán respetar las siguientes condiciones:
El establecimiento del enlace no supondrá ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de GRAFICA ROVELLOSA SL de la página que realiza el enlace.
La página Web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones con contenidos que sean ilícitos, discriminatorios, contrarios a los principios éticos comúnmente aceptados o atenten contra el orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

El titular del sitio Web podrá solicitar que se retire un enlace a su Web, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación del titular del sitio Web. No se responsabiliza de modo alguno ni garantiza la claridad, exactitud, Habilidad, corrección o moralidad de contenidos o servicios que el establecimiento del hiperenlace pueda ofrecer. El usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a la página Web del hiperenlace.
La página Web en la que se establezca el hiperenlace no podrá contener marca, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a el titular del sitio Web excepto aquellos signos que formen parte del mismo hiperenlace.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
Para aquellos casos que se recaben, traten o almacenen datos personales, se hará en conformidad con la Política de Privacidad publicada en el Website y que puede consultar en el pie o footer del sitio Web.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
La ley aplicable en caso de disputa o conLicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente Portal, será la ley española.
Para la resolución de cualquier conLicto que pueda surgir con ocasión de la visita al sitio Web o del uso de los servicios que en él se puedan ofertar, el titular del sitio Web y el Usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de domicilio del Usuario, siempre que el mismo esté situado en territorio español y actúe en condición de consumidor. En caso contrario, la sumisión será a los juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona, España.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

FINALIDADES

FACTURACIÓN A CLIENTES Gestión de clientes/proveedores, contable, 7scal
y administrativa
RECEPCIÓN DE CURRÍCULUM Selección de personal
TRAMITACIÓN DE PRESUPUESTOS Gestión de clientes potenciales y contactos

LEGITIMACIÓN

FACTURACIÓN A CLIENTES: Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato ; Interés legítimo del Responsable del Tratamiento o de terceros
RECEPCION DE CURRICULUMS: Consentimiento explícito del interesado
TRAMITACION DE PRESUPUESTOS: Interés legítimo del Responsable del Tratamiento o de terceros

CONSERVACIÓN

FACTURACION A CLIENTES: Mientras se mantenga la relación mercantil
RECEPCION DE CURRICULUMS: Mientras no se solicite su supresión por el interesado
TRAMITACION DE PRESUPUESTOS: Mientras no se solicite su supresión por el
interesado

DESTINATARIOS No cedemos sus datos a terceros
TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES No realizamos transferencias internacionales de sus datos

PROCEDENCIA

FACTURACION A CLIENTES
CLIENTES: El propio interesado o su representante legal
RECEPCION DE CURRICULUMS
POTENCIALES TRABAJADORES: El propio interesado o su representante legal
TRAMITACION DE PRESUPUESTOS
CLIENTES: El propio interesado o su representante legal
POTENCIALES CLIENTES: El propio interesado o su representante legal

DERECHOS

Usted tiene derecho acceder a sus datos, recti7carlos, suprimirlos, limitar u oponerse a su tratamiento, a su portabilidad, a retirar su consentimiento y a presentar reclamaciones ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos). Más información en nuestra «Política de Privacidad y Protección de Datos».

DETALLES DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
1.- INFORMACIÓN GENERAL

La presente «Política de Privacidad y Protección de Datos» tiene como 7nalidad dar a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra entidad o grupo corporativo para velar por los derechos fundamentales, su honor y libertades, todo ello en cumplimiento de las normativas vigentes que regulan la Protección de Datos personales según la Unión Europea y el Estado Miembro español.
En conformidad con dichas normativas, necesitamos disponer de su autorización y consentimiento para la recogida y el tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación, le indicamos todos los detalles de su interés respecto a cómo realizamos estos procesos, con qué 7nalidades, que otras entidades podrían tener acceso a sus datos y cuáles son sus derechos.
Por todo lo expuesto, una vez revisada y leída nuestra Política de Protección de Datos, es imprescindible que la acepte en prueba de su conformidad y consentimiento.


2.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
¿Quién recaba y trata sus datos?
El Responsable del Tratamiento de Datos es aquella persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada, u órgano administrativo, que solo o conjuntamente con otros determine los fines y medios del tratamiento de datos personales; en caso de que los fines y medios del tratamiento estén determinados por el Derecho de la Unión Europea o del Estado Miembro español.
En este caso, nuestros datos identificativos como Responsable del Tratamiento son los siguientes:
GRAFICA ROVELLOSA SL – CIF B58547399
¿Cómo puede contactar con nosotros?
Domicilio de nuestras oficinas:
Travesia dels Traginers, 4. 08700, IGUALADA (Barcelona), España
Email: administracion@rovellosa.com – Teléfono: 938051921
Domicilio postal:
Travesia dels Traginers, 4. 08700, IGUALADA (Barcelona), España

3.- MEDIDAS DE SEGURIDAD
¿Qué hacemos para garantizar la privacidad de sus datos?
Nuestra entidad o grupo corporativo adopta las medidas organizativas y técnicas necesarias para garantizar la seguridad y la privacidad de sus datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, dependiendo del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenado y los riesgos a que están expuestos.
Entre otras, destacan las siguientes medidas:
Garantizar la con7dencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la e7cacia de las medidas técnicas y organizativas implementadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
Seudonimizar y cifrar los datos personales, en caso de que se trate de datos sensibles.

4.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
¿Para qué queremos tratar sus datos?
Necesitamos su autorización y consentimiento para recabar y tratar sus datos personales, por lo que a continuación le detallamos los usos y finalidades previstas.

FACTURACION A CLIENTES Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa

RECEPCION DE CURRICULUMS Selección de personal

TRAMITACION DE PRESUPUESTOS Gestión de clientes potenciales y contactos ¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos? Utilizamos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir las 7nalidades indicadas anteriormente. Salvo que exista una obligación o requerimiento legal, los plazos de conservación
previstos son: FACTURACION A CLIENTES: Mientras se mantenga la relación mercantil
RECEPCION DE CURRICULUMS: Mientras no se solicite su supresión por el interesado
TRAMITACION DE PRESUPUESTOS: Mientras no se solicite su supresión por el interesado

5.- LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO
¿Por qué tratamos sus datos?
La recogida y el tratamiento de sus datos está legitimado siempre por una o varias bases jurídicas, las cuales detallamos a continuación:
FACTURACION A CLIENTES: Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato ; Interés legítimo del Responsable del Tratamiento o de terceros
RECEPCION DE CURRICULUMS: Consentimiento explícito del interesado
TRAMITACION DE PRESUPUESTOS: Interés legítimo del Responsable del Tratamiento o de terceros

6.- DESTINATARIOS DE SUS DATOS
¿A quiénes cedemos sus datos dentro de la Unión Europea?
No realizamos cesiones de sus datos a terceras personas ni entidades, salvo obligación legal.
¿Realizamos Transferencias Internacionales de sus datos fuera de la Unión Europea?
No realizamos transferencias internacionales de sus datos

7.- PROCEDENCIA Y TIPOS DE DATOS TRATADOS
¿De dónde hemos obtenido sus datos?
FACTURACION A CLIENTES
CLIENTES: El propio interesado o su representante legal
RECEPCION DE CURRICULUMS
POTENCIALES TRABAJADORES: El propio interesado o su representante legal
TRAMITACION DE PRESUPUESTOS
CLIENTES: El propio interesado o su representante legal
POTENCIALES CLIENTES: El propio interesado o su representante legal

¿Qué tipos de datos suyos hemos recabado y tratamos?
FACTURACION A CLIENTES
Finalidades: Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa

CLIENTES
Datos identificativos
Dirección postal
Firma manuscrita
NIF / NIE / Pasaporte
Nombre y Apellidos
Teléfono
Económicos, financieros y de seguros
Datos bancarios
RECEPCION DE CURRICULUMS
Finalidades:
Selección de personal
POTENCIALES TRABAJADORES
Datos identificativos
Dirección electrónica
Teléfono
Dirección postal
Firma manuscrita
Imagen
NIF / NIE / Pasaporte
Nombre y Apellidos
Académico y profesionales
Titulaciones
Experiencia profesional
Currículum Vitae
Características personales
Fecha de nacimiento
Detalles de empleo
Puestos de trabajo
Historial del trabajador
Profesión
TRAMITACION DE PRESUPUESTOS
Finalidades:
Gestión de clientes potenciales y contactos
CLIENTES
Datos identificativos
Dirección electrónica
Dirección postal
Nombre y Apellidos
Teléfono
POTENCIALES CLIENTES
Datos identificativos
Dirección electrónica
Dirección postal
Nombre y Apellidos
Teléfono

8.- DERECHOS DE LOS INTERESADOS
¿Cuáles son los derechos que le amparan?
La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

A continuación, le indicamos cuales son los derechos que le asisten:
Solicitar el ACCESO a sus datos personales
Solicitar la RECTIFICACION de sus datos

Solicitar la SUPRESIÓN o eliminación de sus datos (derecho al «olvido»)
LIMITAR u OPONERSE al uso que le damos a sus datos
Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o internet.
Derecho a RETIRAR su consentimiento en cualquier momento
Derecho a presentar una RECLAMACIÓN en materia de protección de datos ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos
¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?
Para el ejercicio de sus derechos de acceso, recti7cación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:
FACTURACION A CLIENTES
Responsable: GRAFICA ROVELLOSA SL
Dirección: Travesia dels Traginers, 4. 08700, IGUALADA (Barcelona), España
Teléfono: 938051921
E-mail: administracion@rovellosa.com
Página web: http://www.rovellosa.com/
RECEPCION DE CURRICULUMS
Responsable: GRAFICA ROVELLOSA SL
Dirección: Travesia dels Traginers, 4. 08700, IGUALADA (Barcelona), España
Teléfono: 938051921
E-mail: administracion@rovellosa.com
Página web: http://www.rovellosa.com/
TRAMITACION DE PRESUPUESTOS
Responsable: GRAFICA ROVELLOSA SL
Dirección: Travesia dels Traginers, 4. 08700, IGUALADA (Barcelona), España
Teléfono: 938051921
E-mail: administracion@rovellosa.com
Página web: http://www.rovellosa.com/

¿Cómo puede presentar una reclamación?
Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:
Agencia Española de Protección de Datos
C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España
Email: info@agpd.es – Teléfono: 912663517
Web: https://www.agpd.es

9.- CONSENTIMIENTO Y ACEPTACIÓN
La aceptación del presente documento indica que usted entiende, acepta todas las cláusulas de nuestra política de privacidad por lo que autoriza la recogida y el tratamiento de sus datos personales en estos términos. Esta aceptación se realiza mediante la activación de la casilla de veri7cación de «Lectura y Aceptación» de nuestra Política de Privacidad.